Главная

Мой  выбор

Как-то так сложилось, что с самого раннего детства я полюбила море. И это было до того, как я впервые с ним встретилась. Возможно, эта страсть возникла из-за того, что по гороскопу я рыба, а может быть мое отношение к морю сформировалось  из рассказов моего отца, также любившего море и все, что с ним связано. Впервые море я увидела в 7 лет с борта маленького самолета АН-2, называемого в народе "Кукурузником".

 Такие самолетики летали очень низко над землей, поэтому всю красоту - и земную и морскую можно было наблюдать в иллюминатор. То, что я увидела, поразило мое детское сердце навсегда!
У многих в жизни, особенно в детстве, были мечты, но чаще всего они остаются только мечтами. Я мечтала стать океанологом, а стала геологом. Мечтала жить у моря, а живу в средней полосе.


Так сложилось, оправдываю я себя.
Хочешь взлететь, но кто-то постоянно подрезает крылья, а ты ждешь, как будто жизнь бесконечна и все еще не поздно начать новую.

А надо сделать всего лишь однажды решительный шаг и сказать себе - я это сделаю, я смогу!
И я это сделала, и я это смогла! Хочу поделиться теперь с Вами, мои единомышленники и друзья.

Выбор с жильем я сделала на Болгарии.

Почему эта страна? До этого времени я  не бывала в Болгарии. Представление о ней конечно имела. Все мы люди грамотные, информацию получать из различных источников проблем не составляет. Но то, что я увидела, также поразило мое уже не детское сердце.







 Во-первых, добрые приветливые люди с искренними улыбками и теплым отношением к нам, русским.
 На фоне сегодняшней истеричной русофобии это особенно трогательно и приятно было вдвойне. Второй важный момент - очень мягкие условия приобретения недвижимости. Это важно для тех, у кого не ахти уж какие сбережения и текущие доходы.

Я уже не говорю о качестве и красоте предлагаемого жилья, чистоте и ухоженности окружающей территории.
  Третий момент - отсутствие ощущения, что ты в чужой стране. Почти все знают наш язык, да и болгарский к нам близок, многие надписи, названия можно понять без труда. Ну и конечно – море! Природа, климат – как будто для тебя все это создано!


Компания, с которой я заключила договор о приобретении квартиры, известная и имеющая хорошую репутация как у себя на родине, так и за рубежом инвестиционно-строительная фирма  «Dream Home», что в переводе означает «Дом мечты».

На страницах этого блога я постараюсь дать основную информацию и о ней, и о той недвижимости, которую она предлагает через призму моего собственного восприятия и теперь уже приобретенного опыта..

Комментариев нет:

Отправка комментария